Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Angel Glow Highlighter Palette

Rp 95.000 Rp 79.000
5 Reviews
1
Information

Four warm powder highlights perfect for creating a flirty, shimmery glow. 

Ratings and Reviews


Cut Yenizar
20 February 2019
My Laff
Kalo yg suka dandanan natural minimalis, pasti suka sm produk ini. Blindingnya natural, bikin kulit keliatan sehat. Teksture kulitpun ttp oke
tifonia tionusa
04 January 2019
GOOD QUALITY WITH A GOOD PRICE
Ini bener" favorit aku bangettt ! Bayangin ini high pigmented 4 warna dan keliatan di mukaa jadi makin kece dannn bagus bangettt di mukaa . Buy this from Beauty Haul dan packaging nya ajaa udah cute bangett nyampenya rapi pulaa . Pasti repurchase again kalo udah abis ♡
nay mulya
27 September 2018
Hory grail drugstore
Dengan harga yg terjangkau bisa dapet 4 shades highlighter cantik, smooth, blending banget ke kulit. I love it ♥
Shelomitha Shierly
30 December 2017
Waiting restock
Kapan nih restock lg ?
Retno Damayanti
07 November 2017
I'm in love
This is wowww... Ini highlighter kece... Gliternya halus, jadi gk banyak fall out. Packagingnya waktu dikirim pun aman, jd gk usah khawatir bakal rusak diperjalanan. Thank you so much
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping