Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Boudoir Eyeshadow

Rp 95.000 Rp 79.000
2 Reviews
1
Information

Ratings and Reviews


Valencia Sahanaya
13 February 2019
Top Reviewer
Best Eyeshadow
Pertama kali dapet ini gara-gara menang giveaway. warnanya cantik banget dan gampang banget diswatch ditangan atau brush langsung keluar. apalagi warna shimmernya.. jatuh cinta banget deh. super reccomended banget buat yang pertamakali punya eyeshadow
Annaba Nadya
14 January 2019
Top Reviewer
Love it!
Pertama kali coba yang peach case, suka banget buat makeup sehari hari. Cukup 1 warna shimmer dan satu warna matte tipis aja udah bikin mata kita keliatan on point. Pigmentasi oke banget dibandingin sama palette nya abh. Parah. Apalagi yang shade hitamnya❤️ Warna cokelat tuanya juga bisa banget dijadiin eyeliner untuk yang suka natural look.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping