Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Clear Fit Master Patch 18EA

Rp 45.000
2 Reviews
1
Information

Acne Patch dari COSRX ini sudah terkenal sekali akan keefektifannya untuk mengempeskan jerawat yang sedang meradang ataupun jerawat kecil. Stiker kecil ini bisa menempel bagus di kulit kamu selama kamu tidur ataupun beraktivitas dan bekerja untuk menyerap minyak dan membunuh bakteri di jerawat kamu. 

Acne Pimple Master Patch dipakai di malam hari
Clear Fit Master Patch dipakai di siang hari (karena lebih invisible)

kegunaannya sama dengan Acne Pimple Master Patch hanya saja ini lebih tipis jadi sewaktu make up, ga kelihatan 

Cara menggunakan:
Setelah mencuci muka dan sebelum menggunakan skincare apapun, tempelkan acne patch ini di jerawat kamu.
Lanjutkan dengan pemakaian skincare.
Cabut di pagi hari atau ketika stiker sudah berwarna putih karena bakteri dan minyak yang sudah diserap.

Ratings and Reviews


Novia Yolanda
21 February 2019
Very good product!
Lebih suka yang tipe ini karena lebih tipis jadi tidak terlihat. Tapi kekurangannya dia cuma satu ukuran. Berbeda dengan tipe satu lagi yang banyak ukuran. Pakai ini semaleman di jerawat, besok pagi akan terangkat semua
tifonia tionusa
04 January 2019
Repurchase for sure
Ini one of my best product untuk mecahin acne yang udah mau meletus gitu dan ngelindungin jerawat aku kalau lagi diluar . Secara kan pas di luar (pergi") banyak debu" nah pake ini jadi nutupin itu semua dan biar ga terinfeksi . Aku pake ini pas malem dan paginya udah gak ada lagi jerawatnya karena di ambil semua sama patch ini . Udah repurchase berulang kali deh :) Oiya juga tersedia dalam berbagai size so its very goodd
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping