Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Color Sensational Powder Matte

Rp 55.000 Rp 48.000
4 Reviews
1
Information

- Dramatic effect with 4 times saturated powder pigments and honey nectar

- Ultra powdery smooth matte finish

- Intense color pay off

- Does not smudge

- Keeps lips hydrated

Ratings and Reviews


Fitriyanti Ekaputri
22 March 2019
Top Reviewer
BEST FROM BEST
Cinta sekali dengan lipstick maybelline ini sampe beli 2 warna best seller nya yaitu touch of nude dan tosted brown. Lipstick teringan yang pernah ku coba, warna nya pigmented, hasil akhir nya powdery jadi bisa menutup garis bibir, gak bikin bibir kering, tahan lama mau makan sebrutal apapun masih tetap ngestain cakep, ringan pula mau dilayer berpuluh puluh kali. Persyaratan perbibiran ku dipenuhi oleh maybelline huhu
Indah S
19 March 2019
Top Reviewer
Worth it!!
Worth it bangett, hargana cukup terjangkau terus formula nya juga ringan, warnanya pun cantik cantik ga ngerti lagii, teksturnya aku suka, dan juga ini ga bikin bibirku kering, recommend bangeeet sih ini
tiara marliana
10 March 2019
Verified Buyer
parah!!
baru secinta ini sama lipstick dan itu jatuh kepada kamu. bener2 bikin bikin jatuh cinta. bikin pengen pake terus bukan karna cepet pudar tp emg suka bgt sampe se norak itu. warna2nya yg selalu cocok dipake kapan pun. teksturnya yg bikin nyaman dan jelas untuk ketahanannya oke punya????
Chris Naomi
28 May 2018
Verified Buyer
Cakep !!
Ini lipstik matte paling enak yang pernah saya coba. Apply jam 8 pagi, jam 1 siang dipake makan nasi padang, abis makan warnanya masih ada di bibir. Malem jam 8 coba apus pake petroleum jelly, setelah itu pun warnanya masih nyisa.
Udah gitu di apply berkali2 pun tetep tipis rasanya, gak tebel. Juga gak ngeringin bibir. Edan !
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping