Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner 150ml

Rp 165.000
8 Reviews
1
Information

What is it?

CosRX's AHA/BHA Clarifying Treatment Toner is used as the first step after cleansing.  This toner is formulated with natural AHA - 10% Apple Fruit Water, and natural BHA - 10% White Willow Water as well as mineral water as a gentle exfoliant and great prep step for the rest of your skincare routine.  

This will help to gently prevent blackheads, whiteheads and overall acne and blemishes with it's natural ingredients as well as maintaining moisture with it's mineral water content and will help prep your skin for your skincare routine to follow. Suitable for all skin types.

How to Use

After cleansing, spray the toner into a cotton pad or spray directly onto your face.  Pat into skin for better absorbtion and continue on with your skincare routine (serum, ampoule, moisturizer, cream, etc) 

Ingredients

Mineral Water, Salix Alba (Willow) Bark Water, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Water, Betaine Salicylate, Allantoin, Panthenol, Ethyl Hexanediol

Ratings and Reviews


ester butarbutar
17 February 2019
Exfoliating toner kecintaan
Pertama x cobain exfoliating toner dan memilih untuk pake produk ini karna katanya mild untuk pemula yg br cobain exfoliating..dan bener mild ga bikin iritasi atau efek negatif apapun di kulitku yg kombinasi..wajah bener2 bersih stlh pakai ini..karna itu sejak awal beli serajin itu pakai am dan pm tp karna tersadar tinggal 1/4 lagi jadi pakainya diirit2????..sesuka itu sbnrnya..repurchase? Definitely yes..
Saputri Putri
11 February 2019
Favorit
One of my fav exfo toner. Karna dia sangat mild jadi aman dipake buat daily, am routine maupun pm routine. Di kulitku yang oily dan acne prone sih dia aman dipake. Very easy di apply, mudah terserap, ngga bikin kulut kering juga. Cara apply nya aku lebih suka buka tutupnya dan dituang ke kapas langsung, daripada disemprot lewat spraynya. Dan emang lebih efektif kayak gitu sih di kulitku. Repurchase? Not sure, soapnya baru nyoba 1/4 botol, lets see sampe abis apakah masih bagus di kulitku, soalnya harganya rada pricey sis.
Diajeng Ednaluna
11 February 2019
The Best Of Toner for Combination Skin
Produk ini menjadi salah satu toner kecintaan aku karena efeknya bener-bener se-menakjubkan ituuu, cocok buat kalian yang memiliki kulit kombinasi or acne-prone skin. Bisa banget ngehilangin bekas jerawat dan mengangkat sel-sel kulit mati. Dengan harga terjangkau kalian udah bisa dapetin toner yang bagus banget. Recomended!
Maria Susanti
07 February 2019
Produk awal tahap kekinclongan!
review ini saya tulis setelah menghabiskan 1 botol cosrx, kurleb 3 bulan pemakaian, kenapa lama? krn aq sobat misqueen yg irit pakenya..hhihi..
awal notice hasil produk ini terasa setelah kira2 dua minggu rutin, apa yg keliatan? muka glowing bangettt..tiap abis cuci muka pagi. jerawat berkurang, tekstur bekas jerawat membaik, bukan sembuh total ya...entahlah pokoknya agak samar gitu... jerawat ada hanya di dagu selalu disitu, paling 1 biji tiap mau period aja. setelah 3 bulan ini, testimoni dari teman2 sekantor, dan kakak sanak sodara di perantauan berkata saat aq mudik...ko muka lu cerahan, keliatan lebih bersih, jerawatnya kemana?....well... inilah my hero!
Lya Tuegeh
31 January 2019
Angkat kulit mati
Bye bye jerawat dan bekas2nya. Bagus banget pake toner ini. DIpake siang dan malam juga gak masalah. Worth it to try
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping