Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Facial Foam Perfect Whip U

Rp 67.800 Rp 62.500
9 Reviews
1
Information

DETAIL PRODUK

No 1 Facial Foam dari Jepang selama 8 tahun.

Berkualitas tinggi terdiri dari "White Cocoon " yang dapat menciptakan busa padat dan lembut,  berfungsi untuk menghilangkan riasan wajah dan kotoran serta sebum berlebih dan "Double Hyaluronic Acid" untuk menjaga kelembaban dan menghidrasi kulit Anda.

Untuk semua jenis kulit.

Cara pemakaian

Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (kurang lebih 2 cm) pada telapak tangan. Tambahkan sedikit air, usap hingga berbusa, tambahkan kembali sedikit air, usap hingga busa nya banyak dan padat. Kemudian aplikasikan dan usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air bersih.

Ratings and Reviews


Indah S
19 March 2019
Top Reviewer
Bagus bangeeet!
Gak ngerti lagi, suka banget sama product ini, foamnya banyak dan lembut banget pake dikit aja udah bisa buat sewajah, efeknya pun gabikin kulit kering dan ketarik malah tetep ngelembabin enak banget deh terus wanginya juga enak, suka banget deh secinta itu sama product iniiiii:????
Novi Yanti
18 March 2019
Verified Buyer
Facial foam fav ❤❤❤
Sebagus ituuu... awalnya pake ini gara2 keracunan suhay salim *junjungankyuuu* ???? dan ternyata di aku juga cocok bgt, setalah cuci muka kulit jadi ga berasa ketarik gitu, padahal kulit aku kering, dan cukup pake sebiji jagung udah bisa bersihin muka sampe leher.
Tesa Mufliha
18 March 2019
Top Reviewer
GOOD
Yaa i love this. Bikin foam banyak dan lembut busanya. Efek healing ke jerawat cepet juga seklipun cm pencuci muka. Ga bikim kering dan bikin cerah reguraly. So far suka sekalipun aku g suka ingredients listnya.
Luh Paramitha Dharma Putri
17 March 2019
My Current Favourite!
Face wash ini cocok banget buat kulit keringku, kulit berasa keset tp ga ada rasa ketarik kalo pake ini daily. Ini, so far, face wash yang bikin aku betah setelah ganti2 produk.
Disha Yulinda
14 March 2019
Verified Buyer
So far so good
Udah repurchase 3x sih beli ini dan alhamdulillah cocok. Kulit muka juga kenyal. Jerawat juga gone! ????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping