Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Micellar Cleansing Water Big Size 400ml

Rp 85.000 Rp 79.000
5 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Information

Micellar water sendiri merupakan pembersih wajah serupa air yang mampu membersihkan segala kotoran dan make up, bahkan yang waterproof sekalipun, tanpa bilas.

Mengusung konsep 3T, yaitu tuang, tekan, tarik, kamu bisa membersihkan wajahmu secara maksimal tanpa perlu disabun atau dibilas lagi.

PINK : untuk kulit sensitif

BIRU: kulit berminyak / berjerawat

Ratings and Reviews


Indah S
20 March 2019
Top Reviewer
Bagus
Di kulit aku sih ini cocok cocok aja, ngangkat make up nya juga cukup oke terus gabikin muka aku breakout
Valencia Sahanaya
19 March 2019
Top Reviewer
garnier
micellar water kesukaan, harga affordable isinya banyak dan bisa buat 3bulan lebih.
Tesa Mufliha
18 March 2019
Top Reviewer
Too basic
Aku ga nemuin hal spesial di micellar water ini . To be honest. Too much buih, it still gimme drying effect after use it. Dan kurang efektif buat ngebersihin dirt + makeup, instead Biasa aja ngga yang wow banget
Dian Afif Arifah
12 March 2019
Top Reviewer
SEGERR
segar dan mengangkat sisa make up dengan bersih, namun kurang ampuh untuk membersihkan makeup waterproof. karena memang ini hanya micellar yang mostly seperti air dengan busa dan tidak ada kandungan minyaknya maka tidak dapat untuk make up waterproof. so far, untuk membersihkan makeup masih sangat baik dengan harga yang sangat sangat affordable
Maria Susanti
19 February 2019
Top Reviewer
bersih dan gak lengket
aq lebih suka yg pink drpd yang biru, yg pink ga lengket sama2 bersih. seger rasanya.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping