Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Niacinamide 10% + Zinc1% 30ml

Rp 160.000
7 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Information
What It Is

Niacinamide 10% + Zinc 1% is a water-based serum with niacinamide (vitamin B3) and zinc.

What It Does

This treatment reduces the appearance of blemishes, redness, enlarged pores, uneven tone, and oily skin. It promotes clearer, brighter, and smoother skin while balancing sebum production.

Key Ingredients
  • Niacinamide: a vitamin that brightens and reduces the appearance of skin blemishes and congestion
  • Zinc PCA: a mineral that helps control oil production
How to Use

Apply a small amount to your face in the morning and at night before oils, moisturizers, and creams. This product should not be used at the same time as treatments containing pure vitamin C (ascorbic acid).

Other Details
  • Size: 30 ml
  • pH: 5.5-6.5
  • Cruelty-free
  • Vegan
  • Oil-free
  • Silicone-free

Ratings and Reviews


Kiki Afr
23 March 2019
It's great
Ini bagus banget!!! Aku ga ekspetasi bakalan sebagus itu. Ini bener bener ngebantu jerawat dan bruntusan aku. Tekstur nya kentel, dipake 2 tetes aja cukup untuk semuka. Totally love it!!!!!
Frida Shona Kumara Muniroh
22 March 2019
My Saviour
Pas lagi iseng searching produk pencerah muka muncullah penyelamat ini ahahaha. Teksturnya seperti air biasa, bisa digunakan setiap hari. Aku biasanya pakai pagi dan malam mau tidur. Setelah seminggu lumayan berasa kulit agak cerah dan bekas jerawat lumayan pudar.
Dian Afif Arifah
21 March 2019
Top Reviewer
Holygraill ...
Ini salah satu my holy grail aku. Gila yaa, aku yang awalnya punya banyak bekas jerawat gara-gara pake ini jadi memudar dong. Trus muka aku glowing bet dah, gangerti lagi. Sampe tuh temen-temen aku pada nanya aku pake apa. Trus bikin kenyal juga. Eang sih agak mahal harganya, cuma bener-bener awet. Aku beli dari januari sampe sekarang masih seperempat, padahal tuh yak aku makenya boros banget. Trus praktis juga dibawa buat pas pergi-pergi karna ukurannya kecil gitchu. Gangerti lagi anjir ini skincare bagus banget sampe bingung njir mau nulis apa. Pokoknya klean klean wajib nyoba inisih
Dea Andrea
05 March 2019
Verified Buyer
Nice
Sejauh ini keliatan efeknya begitu dipakai. Bekas jerawat yang udah lama dan susah banget ilang, padahal udah aku pakein serum apa juga udah memudar begitu pakai ini. Kalau untuk pori-pori keliatan mengecil waktu pertama kali pake, tapi butuh waktu beberapa hari untuk mengurangi oiliness di daerah T (mukaku juga masih oily tapi enggak yang berminyak banget sekarang kalau siang). Kemasannya simpel, botolnya kokoh dan pipetnya juga enggak yang murah, karena ada kan pipet yang jelek enggak bisa sedot produknya dengan baik, tapi overall packagingnya enggak murahan meski harganya terjangkau.
Nidia Layuk Allo
18 February 2019
Verified Buyer
Top Morkotop!!
Suka banget sama produk ini! bikin wajah glowing, kalau untuk jerawat kurang ngefek tapi kalau untuk ngilangin bekas jerawat dia juaraaaa..
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping