Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

NYX Eyebrow Gel

Rp 95.000 Rp 82.500
5 Reviews
1
Information

Keep your misbehaving brows in place with our discreet and easy-to-use brow gel!

The lightweight waterproof formula creates thicker fuller natural-looking brows

Ratings and Reviews


Mirra Aghnia Wiraatmadja
04 January 2019
LOVEEEE
Hands down, the best affordable eyebrow gel ever!
Pemakaian agak lebih tricky dibanding pencil/pomade karena cepet kering kalau udah kena kulit tapi hasilnya bagus, super pigmented, waterproof (dipake wudhu / ngegym keringetan heboh gak hilang!) dan isinya banyak jadi tahan lama, asal disimpan yang bener ya jangan dibuka lama biar gak cepet kering.

Sejauh ini, produk ini yang paling tahan nutupin bekas luka di alisku.

Aku kulit medium rambut hitam, aku pakai Espresso atau Black kalau lagi gak ada stok Espresso (gel ini Black nya juga gak hitam banget kok, malah agak coklat, jadi tetap oke gak kayak spidol)

Note : hasil juga tergantung dengan brush dan cara pakai, bisa jadi sangat bagus, bisa jadi seperti shinchan, jadi jangan berhenti berlatih :) Aku sekarang pakai brush nya milani (yang sepaket sama pomade) dan surprisingly bagus! Sejauh ini tahan lama gak lepas-lepas/jadi kribo kayak punya morphe/elf, affordable pula!
Steffi M. J.
18 July 2016
Alis awet seharian
untuk pakainya agak tricky, karena agak cepat kering. tapi nggak salah pilih deh, karena akan tahan seharian.
Harga jauh lebih murah daripada di counter. Thanks, Beautyhaulindo :)
Caca Sahani
02 April 2016
Tak ada mufe nyx pun jadi he he
Sebenernya aku awalnya penasaran sama eyebrow gel nya mufe yang bentuknya mirip banget kaya gini
Tapi aku masih agak mikir mau beli karna aku pikir buat alis doang harga segitu kemahalan hehe
Terus aku searching2 eh ketemu ini dan kebetulan lagi sale hehe jadi ga perlu lama2 langsung order deh
Terus setelah coba ini menurutku produk ini agak tricky buat dipake,jadi harus sabar kalo mau dapetin hasil yg maksimal krn kalo ga bisa ngeblock diarea tertentu mungkin krn produk ini emang cepet kering kali ya
Dan kalo pakenya sabar hasilnya juga bisa natural loh ga tebel serem gitu
Terus juga produk ini tahan seharian di aku
Yang kondisinya aku sehari hari naik kendaraan umum kan keringetan tuh terus juga dipake wudhu tetep nempel produk ini seharian deh pokonya
Makasih ya beautyhaulindo yang udah sale produk ini hehe
Dian Rahmawati
02 April 2016
Rahasia alis strooong sepanjang masa..
Buat kalian yg pengen punya alis setegar lagunya rosa.. must try! Gel brow ini bisa bikin alis kamu aweet seharian dan kalo wudhu ga akan meleber kemana2.. ga perlu diraut, ini ngiriit bgt pake dikiiit aja trus kamu apply pake brush dan voila! Alis uda siap dipamerin ..
Widya Ariyani
01 April 2016
Alismu Awet dan Harga Terjangkau ;)
Produk ini masuk ke dalam list produk favorit akuuu! setelah berburu kesana kemari, mencari produk untuk menggambar alis yang oke, yang harganya terjangkau, yang bisa diandalkan buat daily, akhirnyaaa jatuh lah pilihanku sama si Nyx Eyebrow Gel ini yang warna Brunette.
Tadinya ragu banget, mau warna espresso atau brunette, karena kulit wajahku nggak putih tapi nggak gelap-gelap amat juga, aku takutnya si Brunette ini jadinya coklat kemerahan dikulitku, tapiii setelah jadi di beli dan dicoba ternyata enggaaak, wah! aku seneng banget dong, warnanya tuh coklat keabu-abuan, cocok banget deh sama kulitku, warna kulit standar wanita Indonesia, udah gitu ini awet banget buat seharian dipakai kuliah, waterproof dan smudgeproofnya terbukti banget, alisku emang nggak botak banget ya tapi rambut-rambutnya terlalu tipis jadi emang perlu banget dirapihin lagi, dan Nyx Eyebrow Gel ini.. Recommeded abisss!!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping