Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Oily Skin Cleansear 125ml

Rp 237.000 Rp 153.000
3 Reviews
1
Information

Cetaphil Oily Skin Cleanser 125ml - Pembersih Wajah Untuk Kulit Berminyak Menghilangkan Kilap Dan Jerawat, pembersih wajah yang bisa digunakan untuk kulit normal dan kombinasi ini mengandung kandungan anti jerawat. Cetaphil Oily Skin Cleanser 125ml bekerja membunuh bakteri penyebab jerawat, mengurangi minyak berlebih, mengangkat komedo dan mengurangi minyak penyebab komedo. Pemakaian secara teratur Cetaphil Oily Skin Cleanser 125mlmembantu mengecilkan pori-pori dan menjadikan wajah segar, bersih dan bebas kilap namun tetap lembab dan kenyal.  Sangat cocok untuk kamu  yang memiliki kulit normal cenderung berjerawat, kulit kombinasi maupun kulit berminyak.

Cara Pakai:  

  • Usapkan Cetaphil Oily Skin Cleanser 125ml pada wajah yang telah dibasahi seperti memakai sabun biasanya, lalu bilas lagi dengan  air.

 

Jenis Kulit: Kulit berminyak, kombinasi, ataupun kulit yang gampang berjerawat

NE11121202461

Isi: 125ml

Made in Canada

Ratings and Reviews


Kiki Afr
23 March 2019
It's so so
Biasa aja di kulit ku, aku kurang suka pake ini, karna kerasa ga cuci muka, aku harus pake produk ini yang banyak untuk cuci muka, jadi boros. Tapi gak bikin bo atau kenapa napa. Cuma ga suka efek setelah cuci muka aja.
Dian Afif Arifah
12 March 2019
Top Reviewer
HOLLYGRAIL
Soo love karena selama ini aku selalu balik dan balik lagi ke produk ini gatau kenapa tapi saat muka ku marah karena ga cocok sama suatu produk produk ini bisa bantu menetralisir nya sih , jadi aku kadang suka pengen ganti pembersih muka , tapi aku selalu balik ke ini produk. Meskipun ga ada perubahan yang signifikan di muka ku . Tapi setidaknya dia ga ngebuat masalah muka tambah parah ❤️
Natalia Yosephin Sihombing
25 January 2019
Verified Buyer
Good for my skin!
Wajah yg oily bgt enak bgt pake ini.. ga banyak busa ga berbau dan selesainya wajah ga ketarik artinya sebum nya ga “dipaksa” buat ilang karena muka kan tetep perlu minyak biar lembab.. mau coba yg gentle skin biasa jg soalnya minyak di wajah udh g terlalu banyak.. ☺️
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping