Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Pore Ranger 20ml

Rp 63.000 Rp 61.000
6 Reviews
1
Information

Shoutout out to Emina Pore Ranger who can blur out pores and fine lines appearance. It helps makeup to stay put with silky & lightweight formula as if you are not wearing a thing!

Ratings and Reviews


Indah S
20 March 2019
Top Reviewer
Sukaaak!
Bagus sih ini diaku lumayan nutup pore, cocok cocok aja dan gak ada reaksi negative ke kulitku
Valencia Sahanaya
15 February 2019
Top Reviewer
Emina Pore Ranger
omaygadd ini primer pertama aku, beli ini karena review para beauty guru dan temen aku juga. lumayan banget buat nutupin pori pori, dia juga gak bikin muka aku yang minyakan ini tambah berminyak hahaha.. recomended banget ini buat pemula
Maria Susanti
12 February 2019
Top Reviewer
standard aja
pake ini biasa aja sih, teksturnya ringan gak silicon gitu ini cream biasa aja, gak terllau nutup pori juga. gampang berminyak.
Diajeng Ednaluna
11 February 2019
Top Reviewer
Blur pores
Biasanya ini aku jadiin primer sebelum aku make up, aku suka banget karena dia bisa nutupin pori aku yang lumayan gede, buat kalian yang punya pori gede sama kaya aku wajib banget cobain si emina pore ranger ini mirip sama maybelline baby skin tapi versi produk lokal:3
Dea Andrea
27 January 2019
Verified Buyer
it's okay
tekstur dan warnanya memang mirip ThePorefesional, tapi performanya enggak secanggih itu. Enggak jelek-jelek amat, Aku suka karena enggak ada baunya, tapi menurutku enggak menahan minyak terlalu lama. Siang aja mukaku udah mengkilap. Tapi mungkin kalau pakai setting powder yang bagus dan bukan sekedar powdery foundation, bisa tahan lebih lama.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping