Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Sensibio H2O

Rp 239.800 Rp 195.000
9 Reviews
1
Information
Detail Produk

Sensibio H20 dari Bioderma adalah pembersih wajah tanpa bilas dan juga bisa untuk make up remover dengan teknologi micellar water memiliki 2 tindakan unik daya tinggi membersihkan dan juga melembutkan serta menenangkan kulit dan mencegah kulit dari iritasi Kelebihan Biorderma selama ini adalah teksturnya yang hampir serupa dengan air tidak meninggalkan bekas lengket kering atau berminyak setelah pemakaian Bioderma juga tidak membuat kulit mata perih

Negara asal

Indonesia

Cara pemakaian

Tuangkan Sensibio H2O pada kapas secukupnya Tempelkan Kapas Selama 10 Detik pada Area yang Ingin Dibersihkan Setelah kurang lebih 10 detik dikompres dengan Sensibio H2O usapkan perlahan kapas ingat jangan digosok karena hanya akan menyumbat poripori

Komposisi

AquaWaterEau PEG6 CaprylicCapric Glycerids Fructooligosaccharides Mannitol Xylitol Rhamnose Cucumis Satiyus Cucumber Fruit Extract Propylene Glycol Cetrimonium Bromide Disodium Edta 81 446 Sans Parfum Fragrance Free.

Ratings and Reviews


Indah S
22 March 2019
Top Reviewer
Bagus paraah!!
Bagus banget, ringan terus bener bener gampang banget buat ngapus make up nya terbaik sih ini
Dian Afif Arifah
13 March 2019
Top Reviewer
Hollygraill ...
Micellar water kesukaan banyak orang termasuk aku. Sekali diusap dengan kapas, make-up yang ringan sampai yang heavy waterproofpun langsung luntur. Ga wangi macem-macem. Ga perlu ulang ulang diusap, jadi sudah pasti ga bikin iritasi. Enaknya lagi, enggak perih samsek di mata. Kulit masih tetap lembab. Memudahkan banget buat kerja cleanser berikutnya. Udah gitu free of paraben, sla dan alkohol pula. Sayangnya harganya agak mahal walaupun masih wajar dengan hasil kerjanya yang maksimal.
Tesa Mufliha
08 March 2019
Top Reviewer
Fabulous!
Ringan. Tekstur seperti air. Buih ga banyak. Almost no fragrance even still slightly smells. Keefektifannya ngangkat kotoran dan sisa makeup se-bagus itu. So far too good! But the price ya u knew all
Novia Yolanda
21 February 2019
Top Reviewer
Very good product!
Untuk kulit yang sesitif,sangat cocok memakai produk ini. Kotoran sekali usap langsung terangkat. Sangat cocok untuk double cleansing, ga bikin kulit kering. Totally recommended!
Dyah Ayu
20 February 2019
Top Reviewer
THE BEST
THE BEST micellar water EVER. harga emang nggak bohong. udah coba sekian banyak micellar merk lain dengan harga yang lebih murah, tapi tetep Bioderma nomor 1 sih.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping