Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml

Rp 85.000 Rp 65.000
28 Reviews
1
Information
  • 300ml
  • All skin type
  • Moisturizer
  • Made in Korea

Ratings and Reviews


Fitriyanti Ekaputri
23 March 2019
Top Reviewer
LIFE SAVER
Aloe vera gel dari nr ini yang bisa meredakan wajah ku kalau lagi ngambek keluar bruntusan, jerawat kecil gt, dipakein tebal-tebal saat malam hari esoknya langsung gone
Kiki Afr
23 March 2019
It was everything
Dulu aku pake ini pas jerawat di pipi lumayan banyak, dan natrep aloe vera gel bener bener ngebantu, jerawat lumayan kempes walaupun dibantu produk lain juga, tapi aku notice kalo produk ini kasih peran yang cukup besar buat improve kulit ku, tapi makin kesini natrep aloe vera gel ini biasa aja, I'm not saying it's bad, tapi cuma ngelembabin aja, padahal dulu bagus banget, tapi tetep aku repurchase karna manfaat nya banyak banget. Tekstur nya kaya gel, kalo diapply ke kulit langsung meleleh gitu. Wangi nya cukup strong, tapi lama lama wangi nya nguap, jadi ga sekuat pas baru dibuka.
Widy -
14 March 2019
Verified Buyer
Nature Republic
Udah kesekian kalinya beli. Slalu oke baik produk maupun pengirimannya ????????????
Dian Afif Arifah
13 March 2019
Top Reviewer
AMAZING ..
It's so soothing! Sebenernya ga berharap banyak sama ini, cuma iseng nyobain. But then it did magic on my pimples! Bruntusan aku ilang. Dia bikin muka dingin dan kalem, terus kalo dipake untuk sleeping mask, dia seperti ngejaga kelembapan mukamu selama tidur. Kaya sleeping beauty gitu... Sayang banget sama ini! Luv!
Tesa Mufliha
04 March 2019
Top Reviewer
Fav on corner!
Sooths my skin. The aroma so relaxing. The texture gel-like, mudah terserap. Yet i still need hydrating. Masih kurang melembabkan.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping