Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Studio Fix Powder Plus Foundation

Rp 550.000 Rp 495.000
2 Reviews
1
Information

A one-step application of foundation and powder. 
Gives skin a smooth, flawless, all-matte, full-coverage finish. 
Long-wearing: lasts for up to eight hours. A real all-in-one. 
The choice of pros, and a long time favorite of M·A·C fans.

0.52 oz.

Ratings and Reviews


Yeni N
02 February 2019
Good powder foundation
Tiap produk pst ada lebih kurangnya, tp klo bwt beauty haulido, so far ga prnh mengecewakan. Pngiriman slalu cpt& pengemasan produk slalu baek, double bubble wrap. Good job. MAC ini mah powder foundation kecintaan sejuta umat. Mgkn krn pigmentasinya yg full. Jd pkw dikit aja mayan bs nutupin noda d muka or klo buru2, tinggal pke moisturizer trus pke ini, kebantu bgt bkin muka lbh cerah seketika. Tp oil controlnya biasa aja d muka q. But worthed lah bwt senjata kecantikan ce2...
Dian puteri Pratami
01 February 2019
its the formula different or my skin had changed ?
8 tahun lalu di umur 22 tahun aku pertama kali cobain bedak ini. waktu itu cocoookk banget . satu-satunya cons nya adalah cukup comedogenik , jadi harus rajin bersihin muka setiap pakai ini. sebulan lalu bedak ku habis dan tiba-tiba pengen beli bedak ini lagi ( sebelumnya aku pakai nars / ysl ), dan kok aku kecewa ya ?
patchyy bangett dikulitku .. aku aplikasiin dengan beauty blender lembab atau spons bawaannya malah jadi cakey . setelah di semprotin setting spray baru deh lumayan natural hasilnya . surprisingly setelah 30menitan nempel di wajah baru dia blended sempurna . cakep . mungkin karena kondisi kulitku sekarang agak kering karena imbalance hormonal lagi hamil. jadi hasilnya begini .
sepertinya aku bakal balik ke brand sebelah lagi. mac ini bakal aku coba lagi setelah lahiran . wish me luck !
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping