Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Top Rank
Sort as Brand
Brands

Reviews

RCMA
RCMA No Color Powder
03/04/2016
(10)
Setelah di review sama Katleen Lights, tiba2 RCMA powder ini jadi super terkenal dan jadi barang langka. Karena sold out dimana2, even di web RCMA pun soldout terus. Karena penasaran banget sejago apa si RCMA ini jadilah saya bergerilya cari produk ini di semual OL shop di ig, tp tetep susah nemu yg jual ready. Rata2 PO, dannnn harganya pun jadi overpriced banget. Jadi mulai ragu mau beli nya, hiks. Nah akhirnya si OL shop kesayangan 'beauty haul indo' posting di ig kalo si RCMA ini sudah ready dan sudah di upload di web dan harganya itu loh . Seneng banget dong dan langsung semangat '45 lagi. Tapiii pas cek di web udah sold out lagi, sedih. Langsung line Beauty Haul Indo (kebetulan di balas sm ci Irene si owner yg super cantik dan sabar bgt ngadepin customer2 bawel kayak saya, hehehe), saya nanya bisa PO ga supaya ga kehabisan lagi. Dan ternyata memang ga bisa, karena produk ini lagi susah di dapetin jadi cuma bisa di beli saat sudah ready stock aja bulan depan nya. Oke karena saya udah ngidam parah, jadilah terus-terusan cek web siapa tau tiba2 ada customer lain yg cancel. Dannnn bener dong, pas iseng cek web jam 6 pagi si RCMA ini ada ready 5 item lagi, ga pake mikir langsung masukin keranjang, bayar. Legaaa. Hahaha. Penantian panjang berakhir juga, besoknya produk ini sudah sampain di tangan saya dengan selamat. Ya, salah satu yg bikin seneng banget belanja di Beauty Haul Indo ini adalah pengiriman yg super cepat, bayar hari ini, besoknya produk yg kita beli pasti sudah kita terima. Makanya jadi susah banget mau pindah ke lain hati setelah kenal Beauty Haul Indo. Makasih Ci Irena dan para admin. :))
Mentari Tumanggor
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping