Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Top Rank
Sort as Brand
Brands

Reviews

D.UP
Wonder Eyelid Tape (EXTRA)
02/04/2016
(2)
Aku beli ini karena mata aku ga symmetrical! Satunya ada double eyelid tapi satunya lagi ilang zzz. Aku susah banget cari eyelid tape yang double sided and I found this! When i first bought it and used it, I was so happyy USE: Ini tape buat bikin double eyelid kalo kamu matanya monolid. Double eyelid bikin mata kamu keliatan lebih besar. Ini double sided jadi kalo udh ditempel diatas mata, diteken kedalem (mengarah keatas dikit) pake alat kek capitan yang termasuk juga. Nanti bakal langsung instan ada lipetan. Ini gampang banget dipake and last all day. Aku sih abis beberapa jam copot nti double eyelidnya juga stay buat kira kira 3-4 hari. PROS: 1. Gampang dipake, apalagi pake alat yang dikasih. So easy. 2. Ini efektif dan tahan lama, ga kayak yg bukan double sided, atau pake glue, ini sih menang banget. 3. Ga keliatan sama sekali kalo lagi pake. Karena ini kayak double tape kan jd kalo udh dimasukin, ilang deh ketutupan kulit. 4. Worth every money. Ini dapet banyak banget, dalam satu kotak dapet kayak 5/6 strips. Satu strip ada 10 tapes. Bisa tahan buat waktu yang luamaaa. CONS: Honestly ini rada uncomfortable, bisa sakit tapi lama kelamaan juga biasa. Dan ini harus cari posisi yang paling pas buat mata kamu ya jadi it takes time but trust me, this is the best product out there for double eyelids dan ini aku jamin karena aku udh punya banyak bgt segala macem tapes & glue dari yang murah sampe yang mahal but akhirnya, cuman ini yang aku pake. TIPS: Biar keliatan lebih natural, mulai dari mulainya inner corner mata. Ini gaenak tapi trust me it'll look very natural. Overall this is a very recommended product and I would for sure repurchase!
Helfi Haidelai
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping